JALTAOAK S-S-I MLNGTN 10398 11588 | |||||||||
L2 / VG-86
| Bacon-Hill Pety MODESTY Regan-Danhof Jedi CASHMERE L1 / VG-88
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ISET | IPL | ITP | IFF |
1’374 | 148 | 116 | 94 |
Sécurité | Lait | Graisse | Protéine |
88 % | +2’262 kg | +79 kg -0.14 % | +85 kg +0.10 % |
80 | 100 | 120 | ||||||||||
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Cellules somatiques | ||||||||||||
Cellules somatiques | GI | 101 | élevées | faibles | ||||||||
Résistance aux mammites | ||||||||||||
Résistance aux mammites | GI | 92 | faible | élevée | ||||||||
Durée d'utilisation | ||||||||||||
Durée d'utilisation | GI | 109 | courte | longue | ||||||||
Fertilité | ||||||||||||
Fertilité | GI | 94 | faible | élevée | ||||||||
Persistance | ||||||||||||
Persistance | GA | 106 | faible | élevée | ||||||||
Vêlage direct | ||||||||||||
Vêlage direct | GI | 108 | difficile | facile | ||||||||
Vêlage filles | ||||||||||||
Vêlage filles | GI | 123 | difficile | facile | ||||||||
Vitesse de traite | ||||||||||||
Vitesse de traite | GI | 99 | lente | rapide | ||||||||
Tempérament | ||||||||||||
Tempérament | GI | 111 | nerveux | calme | ||||||||
BCS | ||||||||||||
BCS | GI | 88 | faible | élevé | ||||||||
Fourrage économisé | ||||||||||||
Fourrage économisé | GI | 93 | peu | beaucoup |
80 | 100 | 120 | |||||||||
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Format & Capacité | |||||||||||
Format & Capacité | 113 | ||||||||||
Croupe | |||||||||||
Croupe | 105 | ||||||||||
Membres | |||||||||||
Membres | 113 | ||||||||||
Système mammaire | |||||||||||
Système mammaire | 109 | ||||||||||
Stature | |||||||||||
Stature | 111 | petite | grande | ||||||||
Hauteur avant-main | |||||||||||
Hauteur avant-main | 86 | basse | haute | ||||||||
Largeur de poitrine | |||||||||||
Largeur de poitrine | 103 | étroite | large | ||||||||
Profondeur | |||||||||||
Profondeur | 100 | peu | beaucoup | ||||||||
Reins | |||||||||||
Reins | 117 | faibles | forts | ||||||||
Structure des côtes | |||||||||||
Structure des côtes | 129 | peu | beaucoup | ||||||||
Position des ischions | |||||||||||
Position des ischions | 97 | haut | bas | ||||||||
Largeur aux ischions | |||||||||||
Largeur aux ischions | 99 | étroite | large | ||||||||
Qualité d'ossature | |||||||||||
Qualité d'ossature | 113 | épaisse | fine | ||||||||
Angle du jarret | |||||||||||
Angle du jarret | 111 | droit | coudé | ||||||||
Aplombs arrière | |||||||||||
Aplombs arrière | 104 | vers. l'int. | parallèles | ||||||||
Mobilité | |||||||||||
Mobilité | 115 | mauvaise | idéale | ||||||||
Angle du pied | |||||||||||
Angle du pied | 99 | fermé | ouvert | ||||||||
Talon | |||||||||||
Talon | 101 | peu | beaucoup | ||||||||
Attache avant | |||||||||||
Attache avant | 101 | faible | forte | ||||||||
Attache arrière hauteur | |||||||||||
Attache arrière hauteur | 115 | basse | haute | ||||||||
Attache arrière largeur | |||||||||||
Attache arrière largeur | 119 | étroite | large | ||||||||
Profondeur du pis | |||||||||||
Profondeur du pis | 104 | bas | haut | ||||||||
Ligament | |||||||||||
Ligament | 105 | absent | fort | ||||||||
Texture | |||||||||||
Texture | 107 | charnue | souple | ||||||||
Longueur trayons avant | |||||||||||
Longueur trayons avant | 112 | courts | longs | ||||||||
Implantation trayons avant | |||||||||||
Implantation trayons avant | 110 | extérieur | intérieur | ||||||||
Implantation trayons arrière | |||||||||||
Implantation trayons arrière | 102 | extérieur | intérieur |